当前位置:威廉希尔官网新闻网 | 首页  公告通知  
关于2018-2019学年暑假放假事项的通知
发布时间: 2019-06-06  
  来源: 威廉希尔官网    作者:    责任编辑:  

各处(室、所、馆)、各学院(系、部)

根据学校教学工作安排,现将学校2018~2019学年暑假放假事项通知如下:

一、放假时间

学生:2019628日(周五)至914(周六)(共11周);

教师:2019628日(周五)至910(周二)(共10周);

行政人员:201971日(周一)至99日(周一)(共10轮休5周);

后勤职工:轮休2周,由后勤保卫处具体安排。

二、开学时间

()学生

1.二、三、四年级学生915日报到(其中沪东工学院914日报到)、现场刷银行卡缴费(银行卡缴学杂费截止日为831)916日正式上课。

2.嘉善光彪学院(校基础部)一年级新生914- 15日报到,沪东工学院一年级新生915日报到,全体一年级新生916-18日开学典礼、体检、入学教育、分级测试、领教材等,919日正式上课。

()教职工

1.教师:2019911日;

2.行政人员:2019910日;

3.后勤职工:20199 6日。

三、学生补考时间

2019911日、912日以及开学后一周,具体科目、考场安排于201981日起见学校网站www.sandau.edu.cn-教学管理或教务管理系统平台。

四、有关注意事项

1.学生的暑期实习、实训按计划进行。

2.请各院()2019626日(含)前完成阅卷登分工作,627日(含)前完成试卷复查工作,并将各类考试成绩送交学校教务处;9月底前完成试卷和毕业论文入库工作。

3.各行政管理部门妥善完成本职工作,若有关处室工作须集中安排的,应集中安排;不需要集中安排者,应确保完成本学期须完成的工作和下学期开学各项准备工作,其中:校党政办公室、教务处、人力资源管理处、学生教育处、就业指导办公室、财务处、信息化办公室、图书馆等应安排人员值班,完成本部门在暑假期间应完成的各项工作;就业指导办公室、学生教育处还应统一安排本部门及院()负责就业工作同志的假期值班,确保学生每天能办理相关的就业手续。值班名单于 2019614日前报人力资源管理处和校党政办公室。以上值班均不作为加班。

4.暑假期间,各单位必须切实加强校园各项管理工作。各学院要关心留校学生的思想、学习、生活和文化活动。后勤保卫处在安排职工2周休假外(门卫职工和劳务工除外,按国家规定假期放假),应统一安排假期内的安全保卫、留校学生的住宿与伙食、学生公寓整修、教室卫生、校园绿化及校园水电设施维修保养等工作,特别要做好校园治安、火情隐患的防范工作,确保校园的安全稳定。

5.各单位要提高安全保卫意识,认真做好防台、防汛、防火、防盗、防暑降温工作,确保校园的安全稳定。放假前,各单位务必做好安全检查。

嘉善光彪学院、沪东工学院、时尚学院参照本通知执行,工作方案送校党政办公室报备。

特此通知。

威廉希尔官网

201966





阅读次数: 2952
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读  

威廉希尔官网